WNF 獲得“品質優秀獎”

Date: 
31.03.2016
News type: 
公司活動
WNF 獲得“品質優秀獎”

2016 年 3 月 24 日,無錫恩福油封有限公司(以下簡稱:WNF)于天津萬麗酒店獲得一汽豐田頒發的“品質優秀獎”。恩福 (中國)銷售公司的鈴木總經理代表 WNF 領取了獎項。

一汽豐田事業體是中國一汽與日本豐田合資的集團公司,下分 6 個公司(3 個主機廠,2 個發動機公司,1 個技術中心)。每年,一汽豐田向其優秀供應商頒布相關獎項,表彰他們在成本改善和品質管理上的貢獻。單項獎由一汽豐田旗下各個公司單獨頒發,最高獎項由旗下6個公司聯合頒發,最高獎項稱作“成本改善優秀獎和品質優秀獎”。WNF 此次獲得的就是最高獎項:品質優秀獎。WNF 從 506 家公司脫穎而出,連續第三年獲得該獎項,WNF 也是橡膠行業唯一獲獎的公司??偣?11 家供應商獲得“品質優秀獎”。

WNF 供給一汽豐田的產品品種豐富,包括油封和一系列重要的密封件產品,廣泛應用于發動機、變速箱、駕駛系統、減震系統及空調系統。由于 WNF 持續的努力,恩福(中國)和一汽豐田保持著良好的業務合作關系,在過去幾年里取得了不錯的銷售業績,2015 年表現突出。該獎項也是對WNF品質管理工作的最高肯定。

恩福(中國)期待在將來為它的客戶提供更多高附加值的產品及解決方案。

恩福(中國)銷售公司鈴木總經理(右二), 代表公司領取獎項。

返回
快乐8官网注册