麥克 - 恩福新址開業慶典

Date: 
16.02.2015
News type: 
公司活動
麥克 - 恩福新址開業慶典

2015 年 2 月 4 日,隸屬于恩福(中國)的麥克 - 恩福流體技術(太倉)有限責任公司迎來了新址的開業典禮。麥克-恩福的全體員工、恩福(中國)的管理層、科德寶集團相關人士、太倉經濟開發區的相關領導蒞臨了開業典禮。恩福(中國)的小林總裁、麥克 - 恩福的總經理柯墨先生和科德寶密封技術有限公司麥克部門的經理兼麥克-恩福公司法人代表 Koch 先生、太倉市經濟開發區管委會夏遠峰副主任分別發表了重要講話。

剪彩儀式

恩福(中國)的小林總裁(右)

太倉市經濟開發區管委會夏遠峰副主任

麥克 - 恩福的新任總經理 Michl 先生(中)接受 MFF 的禮物

麥克 - 恩福的總經理柯墨先生接受太倉電視臺專訪

麥克 - 恩福全體員工

十年前,科德寶集團公司與 NOK 株式會社決定成立麥克-恩福流體技術(太倉)有限責任公司,旨在服務迅速發展的中國重工業市場,實現本地化銷售和本地化生產。十年后的今天,重工業市場發展勢頭良好,市場規模不斷擴大,麥克 - 恩福貼近客戶,其強大的產品創新能力、高度功能化的材料和產品、頂尖水準的生產技術、卓越穩定的品質以及高度的靈活性滿足客戶的各種需求,在中國市場樹立了良好的形象。

麥克-恩福積極響應太倉市政府的市政規劃,搬遷至位于太倉經濟開發區中德(太倉)中小企業合作示范區的新址,成為第一批入駐該示范區的企業。新址的落成為麥克-恩福進一步拓展事業提供了良好的開端,新廠面積增加一倍,原有的生產線進一步擴大,車間生產區域更充分,布局更合理,除了繼續為重工業市場服務外,還將從不同的市場關注點出發引進全新的業務,例如在今年即將引進應用于汽車市場的聚四氟乙烯密封件及大直徑的油封等新產品項目。此外,辦公區域也煥然一新,為員工配備更為人性化的軟硬件設施。

開業慶典活動圓滿成功,為麥克 - 恩福的歷史添加精彩的篇章,公司全體同仁在新環境下擁抱新愿景,期待集團業務更上一層樓。

返回
快乐8官网注册