這是屬于“綠色生產"的榮譽!

Date: 
02.03.2017
News type: 
公司活動
這是屬于“綠色生產"的榮譽!

上海,中國

品質是任何工業產品的生命,包括汽車零部件。工廠又是培育優秀品質的平臺?;诙鞲#ㄖ袊ê喎Q恩福)工廠生產線的優秀表現,2017 年 2 月,恩福榮獲上海柴油機股份有限公司頒發的“綠色生產線”獎。銷售經理黃駿先生代表恩福領取了獎項。

上海柴油機股份有限公司前身為上海柴油機廠,始建于 1947 年,1993 年改制為在境內外發行 A、B 股的國有控股公司,現隸屬于上汽集團,是一家從事發動機、零部件以及發電機組研發、制造的國有大型高新技術企業。2010 年開始,恩福為上汽柴油機股份有限公司的不同平臺提供品種豐富的產品,其終端用戶包括一系列著名的主機廠。

這是第一次恩福從上汽柴油機股份有限公司處獲獎。恩福的產品質量可靠,技術水準優異,恩福期待未來和上汽柴油機股份有限公司在相關項目上獲得進一步的合作。

恩福(中國)旗下的恩福商業(上海)有限公司榮獲的”綠色生產線“獎狀

返回
快乐8官网注册