恩福(中國)獲得上海變速器有限公司頒發的“優秀開發獎”

Date: 
08.04.2018
News type: 
公司活動
恩福(中國)獲得上海變速器有限公司頒發的“優秀開發獎”

中國太倉

201839

恩福(中國)(以下簡稱“恩?!保┤涨矮@得上海變速器有限公司(以下簡稱“SAGW”)頒發的“優秀開發獎”。NFGS總經理助理兼中國客戶部銷售總監黃志達先生代表恩福領取了獎項。

歸功于其優秀的產品質量,恩福曾經多次獲得過SAGW頒發的各類獎項。此次,包括AVLHofer在內,諸多國際知名技術類企業和恩福共同獲得“優秀開發獎”的榮譽。

恩福和SAGW的合作始于1995年。至今,恩福為SAGW提供了品種廣泛的密封件產品,應用于不同的車型。隨著SAGW業務的持續擴張,恩福在許多重要項目上和其開展合作,用它可靠的密封件產品和相關解決方案助力SAGW業務騰飛。

展望未來,恩福致力于參與SAGW更多的項目,進一步保持業務合作關系。鑒于新能源汽車行業在中國蒸蒸日上的發展態勢,恩福將爭取在這個領域給予SAGW更多的業務支持。對于此次獲獎,黃志達先生評價:“秉承對產品品質精益求精的態度,恩福非常期待能夠進一步和SAGW保持長期業務合作,對此我充滿信心?!?/span>


返回
快乐8官网注册