恩福(中國)榮獲“最佳質量貢獻獎”

Date: 
14.04.2014
News type: 
公司活動
恩福(中國)榮獲“最佳質量貢獻獎”

廣州汽車集團乘用車有限公司于 2014 年 3 月 28 日在廣州舉行的 2014 年供應商大會上授予恩福(中國)“最佳質量貢獻獎”。恩福(中國)中國客戶部的銷售總監黃志達先生代表恩福(中國)領取了這個獎項。

廣汽乘用車成立于 2008 年 7 月,是廣汽集團自主品牌乘用車項目的實施載體。這個獎項由廣汽乘用車設立,由采購部門提名,品質保證部門甄選。同其他 9 個公司一起,恩福從 421 家候選供應商中脫穎而出,獲得了這個獎項。同時獲得這個獎項的還有博世,愛信,博格華納和德爾福等。恩福憑借良好的產品質量和服務獲得了該獎。這次獲獎為和廣汽乘用車進一步合作以及開發其他汽車工業的客戶奠定了基礎。

恩福(中國)與廣汽乘用車的合作要追溯到 2008 年,那時廣汽乘用車剛剛成立不久。從 2010 年開始,廣汽乘用車的量產油封 100% 由恩福集團中國生產。在過去的 6 年間,新項目被不斷的開發。

“利用這次機會,我們也和工廠的同事分享了好消息,工廠不斷維持著質量標準以及好的技術服務,并傳遞了我們的謝意?!秉S志達如是說。

劉爍,恩福(中國)負責廣汽乘用車的項目經理

返回
快乐8官网注册