恩福(中國)雙獎摘冠,載譽大眾

Date: 
23.08.2019
News type: 
公司活動
恩福(中國)雙獎摘冠,載譽大眾

  志所向,望所歸     

        2019的車市雖然穩步緩增,但是恩福(中國)依舊披荊斬棘,憑借“愛與技術”的價值觀以及值得信賴的品質從全球知名的主機生產商——大眾汽車這里收獲了雙份“殊榮”。20197月,大眾汽車自動變速器(天津)有限公司(VWATJ)授予恩?!?/span>Best Quality Supplier”;大眾一汽發動機(大連)有限公司(VWEDL)則授予恩?!百|量穩健”獎項。這兩個獎項是對恩福綜合技術實力、商業能力的充分肯定,并對接下來進一步合作奠定了堅定的基礎。

大眾汽車自動變速器(天津)有限公司頒獎現場

(左一 AI Region 北區區域銷售經理 趙顯揚,左二 AI Region 北區大區經理王蕾,左三CNF質保部副部長  王海東)

       作為一家家喻戶曉的主機生產商,大眾汽車是一家總部位于德國的大型跨國汽車制造公司,也是世界四大汽車制造商之一。長久以來,它一直雄踞國內汽車銷量的榜首,銷量遙遙領先。九十年代初期,大眾汽車進軍中國市場,在國內一直保持著良好的口碑,以做工精良,品質穩定而著稱。作為標桿企業,大眾對于零部件的要求更是精益求精。

        20世紀90年代起,恩福就和大眾攜手合作,為其國內工廠提供國產化的產品和服務。我們的產品直接供貨給大眾汽車的各個發動機和變速箱機型,以領先的技術和穩定的產品質量贏得了大眾的高度評價和信任。和大眾開展業務至今,我們共同合作了涵蓋大眾內燃機、混動、電動車型的16個發動機/變速箱/電機項目,產品配套大眾/奧迪品牌在華國產的幾乎所有車型,2019年的預計銷售額為1.2億人民幣。不止于常規的零部件產品和服務,恩福還以戰略合作伙伴的角色為大眾提供了一系列的技術解決方案。深厚的產品功底、專業的技術素養,一流的銷售和服務團隊以及高效響應的供應鏈網絡系統讓恩福成為了大眾最為信賴的合作伙伴之一。而傳承于德國和日本嚴謹務實的文化傳統則讓恩福在文化基調上具有得天獨厚的優勢,讓我們能夠更好地理解德國企業的工業思想,更好地尊重和融入大眾的企業文化。

         此次獲獎,經歷了一系列嚴格的評審流程。 VWATJ設定了一套完整的供應商質量評價系統,分別從項目開發階段,廠內生產,售后質量等各個方面對所有供應商進行評價。恩福憑借優異的質量表現從239家供應商中脫穎而出獲此殊榮,并在4年時間中實現了銷售額從201513.6萬人民幣到20191000萬人民幣的增長。  VWEDL以對恩福在過去連續3年實現“0 PPM”的質量表現表示感謝和肯定,并且在今年的供應商質量日活動中邀請恩福作為優秀供應商代表做主題發言和座談,向VWEDL其他供應商分享成功經驗。

大眾一汽發動機(大連)有限公司“質量穩健”獎狀

“愛、技術、品質”是恩福大家庭價值觀的精髓。

因為“愛”,我們的團隊緊密配合,斗志昂揚,銳意進取,收獲成功;

因為“技術”,我們的產品全球領先,優質可靠,不斷創新,引領市場;

因為“愛與技術”,恩福大家庭步履不停,以“質”取勝。

AI Region 北區大區經理王蕾代表恩福上臺領獎

CNF質保金銀姬部長向VWEDL及其供應商分享恩福質量管理經驗

       展望將來,我們會和大眾繼續保持戰略性合作伙伴關系,在成本優化、產品創新、技術升級、售后服務等一系列維度上持續提升,再創佳績。隨著傳統汽車工業的產業升級日益演進,伴隨著數字化、智能化、網聯化等新浪潮的席卷而來,恩福有信念和客戶攜手創新,共創雙贏,為中國汽車工業的騰飛添磚加瓦。

       未來未至,未來已至;一切,勢在必行!

返回
快乐8官网注册