恩福(中國)參加CHFCE展覽會

Date: 
31.07.2018
News type: 
展覽會
恩福(中國)參加CHFCE展覽會

2018726日至28日,恩福(中國)攜手科德寶集團無紡布及過濾業務下的兩家公司,參加了第三屆國際氫能與燃料電池技術應用展覽暨產業發展大會(CHFCE)。

現場,恩福展示了為燃料電池應用領域量身定制的產品及解決方案,包括: O型圈、特殊種類密封墊、加濕器、氣體擴散層用彈性密封件、雙極板用彈性密封件等。這些產品功能性佳,能夠為客戶帶來高附加價值。

CHFCE 2018由主要行業協會和機構主辦,作為氫能和燃料電池技術的主要專業平臺,它吸引了超過60個展商參展,同時吸引了眾多參觀者。作為電動交通領域的重要應用系統,燃料電池的重要性毋庸置疑,它能夠有效地節省能源,并對環境保護做出貢獻。

從鋰電池應用到燃料電池應用,恩福始終致力于為客戶提供優質的密封產品。展望未來,恩福有信心繼續提供創新型的產品和解決方案。通過CHFCE,我們進一步了解了市場,了解了客戶,” 恩福新能源的汽車銷售部總監及戰略業務發展總監李建文博士給予了高度評價。

 

恩福展示其燃料電池應用領域內的產品。

返回
快乐8官网注册