品質,讓我們出類拔萃

Date: 
14.04.2017
News type: 
公司活動
品質,讓我們出類拔萃

天津,中國

2017 年 3 月 23 日

汽車工業技術成功的表象之下,品質功不可沒。對汽車零部件品質的持續追求創造卓越。恩福(中國)對此作出了積極的踐行。連續 4 年,無錫恩福油封有限公司(WNF,隸屬于恩福的三個工廠之一)榮獲一汽豐田集團頒發的“品質優秀獎”。2017 年 3 月 23 日,母公司 NOK 營業本部副本部長 樋本先生專程來到中國,于天津香格里拉酒店領取了該獎項。

作為一汽與豐田的合資企業,一汽豐田集團旗下共有 6 個事業體。每年三月,集團召開年度供應商大會,表彰過去一年在成本或品質方面表現優秀的供應商,表彰分為各公司單項優良獎和事業體聯合表彰的優秀獎。此次 WNF 榮獲的是 6 家事業體聯合表彰的品質優秀獎,是一汽豐田集團最高品質獎項。從 488 家候選公司脫穎而出,WNF 是唯一獲獎的企業。值得一提的是,今年是它連續第四年榮獲此項殊榮。

從 WNF 成立開始,它就與一汽豐田保持良好的業務合作關系,其品種豐富的產品廣泛應用于一汽豐田集團或其一級供應商的產品上。經過長期的合作,WNF 的產品品質獲得了它們的積極贊譽。

一份耕耘,一份收獲。正是因為恩福對品質的執著追求,才給它帶來持續的榮譽。得益于母公司 NOK 株式會社的支持以及 WNF 自身的不斷改進,恩福對接下來和一汽豐田進一步的項目合作信心滿滿,并期待和越來越多的內資與外資系本土客戶建立并深入業務合作。

 

NOK 株式會社營業本部副本部長 Mr.Hinomoto(右三)代表恩福領取獎項。

返回
快乐8官网注册